Knusprige Hot Dog Toast Rolls Rezept von Butaris Butterschmalz

Knusprige Hot Dog Toast Rolls

Arbeitszeit: 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/4

Für die Hot Dog Toast Rolls die Toastscheiben mit einem Nudelholz flach ausrollen. Auf jede Toastscheibe eine Scheibe Cheddar legen. Je ein Würstchen an den vorderen Rand jeder Toastscheibe legen und diese dann fest aufrollen.

Schritt 2/4

Eigelb in einer Schüssel verquirlen und den hinteren Rand der aufgerollten Toastbrotscheibe damit bestreichen und gut andrücken, sodass die Rolle fest zusammenhält.

Schritt 3/4

Eier in einer Schüssel verquirlen. Pankobrösel in eine separate Schüssel geben. Jede Hot Dog Toast Roll zuerst in Ei und danach in Pankobröseln wälzen.

Schritt 4/4

Butaris Butterschmalz in einem Topf auf ca. 170 °C erhitzen. Die Hot Dog Toast Rolls portionsweise darin rundherum goldbraun frittieren. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nach Belieben mit Ketchup und Mayonnaise verfeinern und noch warm servieren.

Zutaten
Portionen:
8Toastbrot
8Cheddar
8Würstchen
1Eigelb (Größe M)
2Eier (Größe M)
150Pankobrösel
800Butaris Butterschmalz
Ketchup
Mayonnaise

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