
Knusprige Hot Dog Toast Rolls
Zubereitung
Schritt 1/4
Für die Hot Dog Toast Rolls die Toastscheiben mit einem Nudelholz flach ausrollen. Auf jede Toastscheibe eine Scheibe Cheddar legen. Je ein Würstchen an den vorderen Rand jeder Toastscheibe legen und diese dann fest aufrollen.
Schritt 2/4
Eigelb in einer Schüssel verquirlen und den hinteren Rand der aufgerollten Toastbrotscheibe damit bestreichen und gut andrücken, sodass die Rolle fest zusammenhält.
Schritt 3/4
Eier in einer Schüssel verquirlen. Pankobrösel in eine separate Schüssel geben. Jede Hot Dog Toast Roll zuerst in Ei und danach in Pankobröseln wälzen.
Schritt 4/4
Butaris Butterschmalz in einem Topf auf ca. 170 °C erhitzen. Die Hot Dog Toast Rolls portionsweise darin rundherum goldbraun frittieren. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nach Belieben mit Ketchup und Mayonnaise verfeinern und noch warm servieren.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!
