Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Ratatouille-Gemüse
Zubereitung
Schritt 1/3
Für die Kartoffel-Zucchini-Rösti die Hälfte Zucchini grob raspeln. Kartoffeln schälen und grob raspeln. Zucchini-Kartoffelmasse vermengen und ausdrücken. Ei und Mehl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/3
Für das Ratatouille restliche Zucchini, Paprika, Tomaten, Aubergine und Zwiebeln grob würfeln. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Rosmarinnadeln, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. Butaris Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Gemüse ca. 10 Minuten unter Wenden andünsten. Mit Rosmarin würzen und mit Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warmstellen.
Schritt 3/3
Butaris Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Kartoffel-Zucchini-Masse in der Pfanne zu kleinen Rösti (ca. Ø 8 cm) formen und von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Fertige Rösti herausnehmen und warmhalten. Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Ratatouille-Gemüse anrichten und mit Rosmarin garnieren.
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