
Karamellisierte Zwiebelpasta
Zubereitung
Schritt 1/4
In einer großen Pfanne Butaris Butterschmalz schmelzen und leicht bräunen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Zwiebeln und Salz in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Rühren ca. 20 Minuten karamellisieren lassen.
Schritt 2/4
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Schritt 3/4
Knoblauch schälen. Petersilie waschen und trocknen. Getrocknete Tomaten, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Etwas Petersilie für die Dekoration beiseitelegen. Knoblauch, Petersilie und Tomaten zusammen mit dem Pfeffer zu den Zwiebeln geben. Alles ca. 2–3 Minuten köcheln lassen. Sahne und Parmesan einrühren. Pasta mit etwas Pastawasser dazugeben und die karamellisierte Zwiebelpasta gut vermengen.
Schritt 4/4
Die karamellisierte Zwiebelpasta mit etwas Petersilie, geriebenem Parmesan, frisch gemahlenem Pfeffer und Chili-Flocken garnieren.
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