Kalbfleisch-Kürbis-Eintopf
Zubereitung
Schritt 1/4
Für den Kalbfleisch-Kürbis-Eintopf Kalbsschulter in 1 cm große Würfel schneiden. Kürbis mit dem Sparschälter schälen und wie das Fleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln.
Schritt 2/4
In einem Schmortopf die Hälfte des Butaris Butterschmalz schmelzen. Fleisch ca. 2 Minuten rundherum anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebel- und Knoblauchwürfel anschwitzen. Mit Fleischbrühe aufgießen. Zimtrinde und Zitronenschale hineingeben und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen.
Schritt 3/4
Kürbiswürfel in einer Pfanne mit dem restlichen Butaris Butterschmalz bissfest braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Schritt 4/4
Zitronenschale und Zimtrinde entfernen. Kürbiswürfel und Nudeln zum Fleisch geben. Kalbfleisch-Kürbis-Eintopf gut umrühren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie servieren.
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