Rezeptbild Kalbfleisch-Kürbis-Eintopf

Kalbfleisch-Kürbis-Eintopf

Arbeitszeit: 30 Min.Wartezeit: 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/4

Für den Kalbfleisch-Kürbis-Eintopf Kalbsschulter in 1 cm große Würfel schneiden. Kürbis mit dem Sparschälter schälen und wie das Fleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln.

Schritt 2/4

In einem Schmortopf die Hälfte des Butaris Butterschmalz schmelzen. Fleisch ca. 2 Minuten rundherum anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebel- und Knoblauchwürfel anschwitzen. Mit Fleischbrühe aufgießen. Zimtrinde und Zitronenschale hineingeben und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen.

Schritt 3/4

Kürbiswürfel in einer Pfanne mit dem restlichen Butaris Butterschmalz bissfest braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.

Schritt 4/4

Zitronenschale und Zimtrinde entfernen. Kürbiswürfel und Nudeln zum Fleisch geben. Kalbfleisch-Kürbis-Eintopf gut umrühren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie servieren.

Zutaten
Portionen:
500Kalbsschulter
700Kürbis (Butternut)
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
50Butaris Butterschmalz
250Fleischbrühe
1Zimtrinde
1Bio-Zitronenschale
350breite Bandnudeln
2Paprikapulver
Salz, Pfeffer
Glatte Petersilie, gehackt

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