
Kalbfleisch-Kürbis-Eintopf
Zubereitung
Schritt 1/5
Für den Kalbfleisch-Kürbis-Eintopf Kalbsschulter in 1 cm große Würfel schneiden. Kürbis schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen sehr fein würfeln.
Schritt 2/5
In einem Schmortopf die Hälfte des Butaris Butterschmalz schmelzen. Fleisch ca. 2 Minuten rundherum anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzugeben und anschwitzen. Mit Fleischbrühe aufgießen. Zimtrinde und Zitronenschale hineingeben und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen.
Schritt 3/5
Kürbiswürfel in einer Pfanne mit dem restlichen Butaris Butterschmalz bissfest braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/5
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
Schritt 5/5
Zitronenschale und Zimtrinde aus dem Kalbfleisch-Topf entfernen. Kürbiswürfel und Nudeln zum Fleisch geben. Kalbfleisch-Kürbis-Eintopf mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie servieren.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!
