
Gnocchi-Spargel-Pfanne mit frittierten Salbeiblättern
Zubereitung
Schritt 1/5
Für die Spargel-Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Holzige Enden des Spargels abschneiden und schräg in Stücke schneiden. In einer großen Pfanne Butaris Butterschmalz erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Spargel zugeben und alles ca. 5 Minuten anbraten.
Schritt 2/5
Knoblauch zufügen, mit Gemüsebrühe und Kochsahne ablöschen, gut umrühren, einmal aufkochen lassen und Hitze reduzieren. Sauce ca. 5-10 Minuten leicht köcheln lassen. Zitrone waschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Spargel-Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 3/5
Für das Salbei-Topping Butaris Butterschmalz in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, bis es leicht gebräunt ist. Salbeiblätter und Salz hinzufügen und kurz anbraten, bis die Salbeiblätter knusprig sind. In eine Schüssel umfüllen und kurz beiseitestellen.
Schritt 4/5
Für die Gnocchi in der gleichen Pfanne Butaris Butterschmalz erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun anbraten. Gebratenen Gnocchi zur Spargel-Rahm-Sauce geben, vorsichtig vermengen. Gnocchi-Spargel-Pfanne für 5-10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5/5
Gnocchi-Spargel-Pfanne auf Tellern anrichten und mit dem Salbei-Topping garnieren.
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