Zubereitung
Schritt 1/3
Sellerie schälen und in Stücke mit ca. 1 cm Dicke und 2 cm Breite schneiden. Wasser mit Salz aufsetzten und zum Kochen bringen. Selleriesticks für ca. 5 Minuten bissfest garen, rausnehmen und auf Küchenpapier legen.
Schritt 2/3
Eier mit einer Gabel verrühren. Panierstrasse aufbauen. Dafür in je einen tiefen Teller Mehl, Eier und Paniermehl verteilen. Unter das Paniermehl Kräutersalz und Paprikapulver mischen. Die Sticks erst in Mehl wenden, dann im Ei baden und anschließend im Paniermehl wenden.
Schritt 3/3
Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Selleriesticks von beiden Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
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