Butaris Butterschmalz Rezept für Glutenfreie Sellerie-Sticks
© Butaris Butterschmalz by Kochtrotz

Glutenfreie Sellerie-Sticks

Arbeitszeit: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Sellerie schälen und in Stücke mit ca. 1 cm Dicke und 2 cm Breite schneiden. Wasser mit Salz aufsetzten und zum Kochen bringen. Sellerie-Sticks für ca. 5 Minuten bissfest garen, rausnehmen und auf Küchenpapier legen.

Schritt 2/3

Eier mit einer Gabel verrühren. Panierstrasse aufbauen. Dafür in je einen tiefen Teller Mehl, Eier und Paniermehl verteilen. Unter das Paniermehl Kräutersalz und Paprikapulver mischen. Die Sticks erst in Mehl wenden, dann im Ei baden und anschließend im Paniermehl wenden.

Schritt 3/3

Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Sellerie-Sticks von beiden Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Zutaten
Portionen:
1Sellerieknolle
1Salz
2Eier (Größe M)
100glutenfreies Mehl
100glutenfreies Paniermehl
3Kräutersalz
2Paprikapulver mild
3Butaris Butterschmalz

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