Zubereitung
Schritt 1/4
Für den Teig Butaris Butterschmalz schmelzen lassen. Espressopulver mit Wasser verrühren. Eier, angerührtes Espressopulver, Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen des Rührgeräts schaumig rühren. Butaris Butterschmalz unterrühren. Gemahlene Mandeln, Maisstärke und Backpulver mischen und portionsweise locker unterheben.
Schritt 2/4
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Umluft (E-Herd: 180 °C) ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Schritt 3/4
Für die Füllung Himbeeren verlesen und 2/3 der Menge mit der Himbeerkonfitüre verrühren. Sahne steif schlagen, dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten und sofort herausnehmen.
Schritt 4/4
Biskuit waagerecht halbieren. Jeweils die Hälfte der Sahne und des Konfitüre-Mix auf den beiden Böden verstrudeln. Böden übereinandersetzen. Torte mit übrigen Himbeeren und Mandelblättchen verzieren und kalt stellen bis zum Servieren.
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