Glutenfreie Chocolate Chip Cookies mit Berberitzen
Zubereitung
Schritt 1/3
Für den Teig weiches Butaris Butterschmalz mit braunem Zucker, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Ei unterrühren und mit Mandeln, Kokosmehl und Backpulver zu einem glatten Teig vermengen. Schokotropfen und Berberitzen untermischen und ca. 30 Minuten kaltstellen.
Schritt 2/3
Teig zu ca. 16 Bällchen formen, leicht flach drücken und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Glutenfreie Chocolate Chip Cookies blechweise im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze für ca. 15 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Schritt 3/3
Für den Guss Puderzucker, Zitronensaft und Himbeersirup zu einem dickflüssigen Guss verrühren und in Streifen über die Cookies träufeln. Glutenfreie Chocolate Chip Cookies trocknen lassen.
*Eine Portion ergibt ca. 16 Cookies.
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