Rezeptbild Geschnetzeltes Leipziger Allerlei Butaris Butterschmalz
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Geschnetzeltes Leipziger Allerlei

Arbeitszeit: 50 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/4

Für das Geschnetzeltes Pilze im Wein einweichen. Möhren in Scheiben schneiden. Spargel putzen und holzige Enden abschneiden. Spargelstangen in Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Fleisch in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und halbieren.

Schritt 2/4

Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Pilze abgießen, Flüssigkeit auffangen. Die Hälfte Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin 5 Minuten kurz anbraten. Zwiebel dazugeben und nach 3 Minuten herausnehmen. Mehl im Bratfett anschwitzen. Brühe und Einweichwein unter Rühren zur Mehlschwitze geben. Aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln.

Schritt 3/4

Gemüse in die Soße geben, aufkochen und ca. 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln. Fleisch und Pilze dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sahne verfeinern.

Schritt 4/4

Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Restliches Butaris Butterschmalz in einer zweiten Pfanne schmelzen. Kartoffeln abgießen und mit Petersilie im Fett schwenken. Geschnetzeltes und Kartoffeln anrichten.

Zutaten
Portionen:
25 getrocknete Morcheln
150 trockener Weißwein
500 Möhren
500 grüner Spargel
1 Zwiebel
600 Schweineschnitzel
800 Kartoffeln
4 Butaris Butterschmalz
2 Mehl
400 Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
100 Sahne
0,5 Petersilie

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