Zubereitung
Schritt 1/5
Für das Pesto den Knoblauch und die Kürbiskerne grob hacken. Beides zusammen mit Sonnenblumenkernöl mit einem Pürierstab (oder in der Küchenmaschine) fein pürieren. Salzen und pfeffern. Petersilie grob hacken und dazu geben. Zitronensaft, Zitronenschale sowie das Kürbiskernöl kurz untermixen.
Schritt 2/5
Für die Gemüsebandnudeln Möhren und Pastinaken schälen und mit dem Sparschäler in lange, dünne Streifen schneiden. Kürbis ebenfalls in lange, dünne Streifen schneiden.
Schritt 3/5
In einer Pfanne Butaris Butterschmalz erhitzen und die Gemüsestreifen kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.
Schritt 4/5
In reichlich kochendem Salzwasser die Bandnudeln bissfest garen. Nudeln abgießen und in eine große, vorgewärmte Schüssel geben.
Schritt 5/5
Gemüsestreifen kurz bei hoher Hitze erwärmen und unter die Nudeln heben. Alles mit 2/3 des Pestos mischen und auf Tellern verteilen. Restliches Pesto darüber geben und mit geriebenem Parmesan servieren.
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