
Gefülltes Pfannenbrote
Zubereitung
Schritt 1/3
Für den Teig Butaris Butterschmalz und Salz vermengen. Mehl, Backpulver und Milch dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teig in 8 Portionen aufteilen und jeweils auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 0,5 cm dick ausrollen.
Schritt 2/3
Für die Füllung getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum grob zupfen. Alles in einer Schüssel miteinander vermengen.
Schritt 3/3
Die Füllung auf die Hälfte der Teigfladen verteilen. Auf jeden Teigfladen mit Füllung je einen Teigladen ohne Füllung auflegen und die Ränder gut andrücken. In einer Pfanne etwas Butaris Butterschmalz erhitzen. Die gefüllten Pfannenbrote bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 3 Minuten backen.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!
