Gefülltes Pfannenbrot Rezept von Butaris

Gefülltes Pfannenbrote

Arbeitszeit: 40 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Für den Teig Butaris Butterschmalz und Salz vermengen. Mehl, Backpulver und Milch dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teig in 8 Portionen aufteilen und jeweils auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 0,5 cm dick ausrollen.

Schritt 2/3

Für die Füllung getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum grob zupfen. Alles in einer Schüssel miteinander vermengen.

Schritt 3/3

Die Füllung auf die Hälfte der Teigfladen verteilen. Auf jeden Teigfladen mit Füllung je einen Teigladen ohne Füllung auflegen und die Ränder gut andrücken. In einer Pfanne etwas Butaris Butterschmalz erhitzen. Die gefüllten Pfannenbrote bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 3 Minuten backen.

Zutaten
Portionen:
Teig:

40weiches Butaris Butterschmalz
2Salz
250Mehl
2Backpulver
160Milch
Füllung:

5getrocknete Tomaten
50schwarze Oliven ohne Stein
125Mozzarella
Frischer Basilikum

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