Rezeptbild Kalbsschnitzel Butaris Butterschmalz
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Gefülltes Kalbsschnitzel mit Frühlingsgemüse

Arbeitszeit: 1 Std.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/5

Für das Gemüse Möhren längs halbieren und eventuell klein schneiden. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Die Erbsen aus den Hülsen nehmen. Petersilie hacken. Möhren und Erbsen ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren.

Schritt 2/5

Für das Fleisch Kalbsschnitzel flachklopfen und mit Pfeffer würzen. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und 2 Salbeiblättern belegen. Zusammenfalten und mit Zahnstochern feststecken.

Schritt 3/5

Butaris Butterschmalz und Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kalbsschnitzel darin ca. 6 Minuten unter Wenden braten.

Schritt 4/5

Weißwein über die Schnitzel gießen, aufkochen, abschmecken und warmstellen. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln darin andünsten. Möhren und Erbsen daruntermischen und weitere 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5/5

Die Kalbsschnitzel mit dem Gemüse anrichten. Petersilie darüberstreuen.

Zutaten
Portionen:
Gemüse:

1 Möhren
1 Frühlingszwiebeln
1 frische Erbsen (300 g TK-Erbsen)
1 Petersilie
20 Butaris Butterschmalz
Salz, Pfeffer (aus der Mühle)

Fleisch:

8 dünne Kalbsschnitzel (á 80 g)
8 Scheiben Parmaschinken
16 Salbeiblätter
30 Butaris Butterschmalz
1 Öl
100 Weißwein
Salz, Pfeffer (aus der Mühle)

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