
Gefülltes Kalbsschnitzel mit Frühlingsgemüse
Zubereitung
Schritt 1/3
Für das Gemüse Möhren längs halbieren und eventuell klein schneiden. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Petersilie hacken. Möhren und Erbsen ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren.
Schritt 2/3
Für das Fleisch Kalbsschnitzel flachklopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Parmaschinken und zwei Salbeiblättern belegen. Zusammenfalten und mit Zahnstochern feststecken. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Gefülltes Kalbsschnitzel darin ca. 6 Minuten unter Wenden braten. Weißwein über die Schnitzel gießen, aufkochen, abschmecken und warmstellen.
Schritt 3/3
Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln darin andünsten. Möhren und Erbsen daruntermischen und weitere 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gefülltes Kalbsschnitzel mit dem Gemüse anrichten. Petersilie darüberstreuen.
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