Zubereitung
Schritt 1/5
Für das Gemüse Möhren längs halbieren und eventuell klein schneiden. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Die Erbsen aus den Hülsen nehmen. Petersilie hacken. Möhren und Erbsen ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren.
Schritt 2/5
Für das Fleisch Kalbsschnitzel flachklopfen und mit Pfeffer würzen. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und 2 Salbeiblättern belegen. Zusammenfalten und mit Zahnstochern feststecken.
Schritt 3/5
Butaris Butterschmalz und Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kalbsschnitzel darin ca. 6 Minuten unter Wenden braten.
Schritt 4/5
Weißwein über die Schnitzel gießen, aufkochen, abschmecken und warmstellen. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln darin andünsten. Möhren und Erbsen daruntermischen und weitere 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Die Kalbsschnitzel mit dem Gemüse anrichten. Petersilie darüberstreuen.
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