
Gefüllte Hähnchenbrust mit Spargel
Zubereitung
Schritt 1/4
Für das Fleisch die Hähnchenbrust waschen, trocknen und seitlich einschneiden, um eine Tasche zu bilden. Achtung, nicht komplett durchschneiden. Innen- und Außenseite mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprikapulver würzen.
Schritt 2/4
Spargelenden abschneiden. In jede Fleisch-Tasche 4 Spargelstangen und etwas Mozzarella geben. Mit Zahnstochern oder Küchengarn verschließen. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Gefüllte Hähnchenbrust von beiden Seiten goldbraun anbraten. In eine Backform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) für ca. 25 Minuten backen.
Schritt 3/4
Für die Sauce Knoblauch und Tomaten hacken. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anschwitzen. Gehackte Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten. Sahne einrühren und zum Kochen bringen. Sauce bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie etwas eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Für die Beilage Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Gefüllte Hähnchenbrust mit Reis und Sauce servieren. Mit frischer Petersilie garnieren.
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