Rezeptfoto gebratener Kabeljau mit Gemüse-Orzo von Butaris Butterschmalz

Gebratener Kabeljau mit cremigen Gemüse-Orzo

Arbeitszeit: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/4

Für die Gemüse-Orzo Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Paprika und Tomaten waschen und jeweils würfeln.

Schritt 2/4

In einem großen Topf die Hälfte Butaris Butterschmalz erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Orzo und Paprikawürfel hinzufügen und anbraten. Tomaten zugeben und kochen, bis sie leicht zerfallen. Gemüsebrühe und Sahne zufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und alles köcheln lassen, bis die Orzo gar sind und die Flüssigkeit eingedickt ist.

Schritt 3/4

Kabeljau waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne Butaris Butterschmalz erhitzen und die Kabeljaufilets darin von jeder Seite ca. 4-6 Minuten braten, bis sie gar und leicht gebräunt sind.

Schritt 4/4

Restliches Butaris Butterschmalz in die Orzo einrühren. Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Gebratenen Kabeljau mit Gemüse-Orzo anrichten und mit frisch gehackter Petersilie garnieren.

Zutaten
Portionen:
Gemüse-Orzo:

1Zwiebel
2Knoblauchzehen
1rote Paprika
1gelbe Paprika
2Tomaten
2Butaris Butterschmalz
250Orzo (Nudeln)
200Gemüsebrühe
200Sahne
50geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer
1glatte Petersilie
Fisch:

4Kabeljaufilets (à ca. 250 g)
Salz, Pfeffer
2Butaris Butterschmalz

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