Gebratener Kabeljau mit cremigem Gemüse-Orzo
Schritt 1/3
Für die Gemüse-Orzo Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Paprika und Tomaten waschen und würfeln. In einem großen Topf die Hälfte Butaris Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen, bis sie weich sind. Orzo hinzufügen. Paprikawürfel hinzufügen und anbraten, bis sie weich werden. Tomaten dazugeben und kochen, bis sie leicht zerfallen. Gemüsebrühe und Sahne hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Orzo gar sind und die Flüssigkeit eingedickt ist. Vor dem Servieren das restliche Butaris Butterschmalz darunter rühren.
Schritt 2/3
Kabeljaufilets waschen, trocknen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne Butaris Butterschmalz erhitzen und die Kabeljaufilets darin von jeder Seite ca. 4-6 Minuten braten, bis sie gar und leicht braun sind.
Schritt 3/3
Parmesan zur Orzo geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken. Die gebratenen Kabeljaufilets auf der Gemüse-Orzo anrichten und mit frisch gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 | rote Paprika |
1 | gelbe Paprika |
2 | Tomaten |
2 EL | Butaris Butterschmalz |
250 g | Orzo |
200 ml | Gemüsebrühe |
200 ml | Sahne |
50 g | geriebener Parmesan |
Salz, Pfeffer | |
Petersilie |
4 | Kabeljaufilets (à ca. 250 g) |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Butaris Butterschmalz |
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