Rezeptfoto gebratener Kabeljau mit Gemüse-Orzo von Butaris Butterschmalz
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Gebratener Kabeljau mit cremigem Gemüse-Orzo

Arbeitszeit: 25 Min. Wartezeit: 15 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/4

Für die Gemüse-Orzo Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Paprika und Tomaten würfeln.

Schritt 2/4

In einem großen Topf die Hälfte Butaris Butterschmalz erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Orzo und Paprikawürfel hinzufügen und anbraten. Tomaten zugeben und kochen, bis sie leicht zerfallen. Gemüsebrühe und Sahne zufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Orzo gar sind und die Flüssigkeit eingedickt ist. Vorm Kabeljau mit Gemüse-Orzo servieren, das restliche Butaris Butterschmalz unterrühren.

Schritt 3/4

Für den Fisch Kabeljau waschen, trocknen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne Butaris Butterschmalz erhitzen und die Kabeljaufilets darin von jeder Seite ca. 4-6 Minuten braten, bis sie gar und leicht braun sind.

Schritt 4/4

Parmesan zur Orzo geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken. Gebratenen Kabeljau mit Gemüse-Orzo anrichten und mit frisch gehackter Petersilie garnieren.

Zutaten
Portionen:
Gemüse-Orzo:

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 Tomaten
2 Butaris Butterschmalz
250 Orzo (Nudeln)
200 Gemüsebrühe
200 Sahne
50 geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer
1 Petersilie

Fisch:

4 Kabeljaufilets (à ca. 250 g
Salz, Pfeffer
2 Butaris Butterschmalz

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