
Gebratene Kartoffelknödel in Rahm-Champignon-Sauce
Zubereitung
Schritt 1/4
Aus dem Kartoffelknödelteig kleine Knödel formen. Butaris Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Knödel rundherum goldbraun anbraten. Knödel aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Schritt 2/4
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Champignons putzen und in schmale Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchwürfel in der bereits benutzen Pfanne im darin verbliebenen Butaris Butterschmalz glasig anschwitzen. Champignons dazugeben und kräftig anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Schritt 3/4
Sahne und Milch zu den Champignons geben. Speisestärke mit kaltem Wasser glattrühren und unter die Sauce mischen, um sie leicht anzudicken. Senf hinzufügen und alles 5 Minuten sanft köcheln lassen.
Schritt 4/4
Kartoffelknödel wieder in die Pfanne geben und kurz in der Sauce erwärmen. Gebratene Kartoffelknödel in Rahm-Champignon-Sauce mit Petersilie bestreuen und servieren.
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