
Gebratene Gnocchi mit Frühlingskräutern und Paprikasalsa
Zubereitung
Schritt 1/3
Für die Salsa Knoblauch schälen. Paprikaschoten abtropften. Tomaten kaum abtropften. Paprika, Tomaten und Knoblauch in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer zu einer Paste pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Paste in einen Topf geben, Crème fraîche unterrühren und bei kleiner Hitze erwärmen.
Schritt 2/3
Für die Gnocchi Zwiebeln schälen und hacken. Butaris Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Gnocchi zugeben und unter gelegentlichem Wenden goldgelb anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Salatherz und die Kräuter waschen, trockenschütteln. Vom Salatherz einige Blätter in breite Streifen schneiden, unter die Gnocchi mischen und kurz zusammenfallen lassen. Kräuter hacken und kurz vor dem Servieren unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit der Salsa servieren.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!
