Rezeptbild Gnocchi Butaris Butterschmalz

Gebratene Gnocchi mit Frühlingskräutern und Paprikasalsa

Arbeitszeit: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Für die Salsa Knoblauch schälen. Paprikaschoten abtropften. Tomaten kaum abtropften. Paprika, Tomaten und Knoblauch in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer zu einer Paste pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Paste in einen Topf geben, Crème fraîche unterrühren und bei kleiner Hitze erwärmen.

Schritt 2/3

Für die Gnocchi Zwiebeln schälen und hacken. Butaris Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Gnocchi zugeben und unter gelegentlichem Wenden goldgelb anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

 Salatherz und die Kräuter waschen, trockenschütteln. Vom Salatherz einige Blätter in breite Streifen schneiden, unter die Gnocchi mischen und kurz zusammenfallen lassen. Kräuter hacken und kurz vor dem Servieren unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit der Salsa servieren.

Zutaten
Portionen:
Salsa:

2Knoblauchzehen
175eingelegte gehäutete Paprikaschoten
50eingelegte Tomaten in Öl
Salz, Cayennepfeffer
1Zucker
2Crème fraîche
Gnocchi:

2Zwiebeln
3Butaris Butterschmalz
800Gnocchi (Kühltheke)
1Romanasalatherz
Salz, Pfeffer (frisch gemahlen)
4gehackte Frühlingskräuter

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