Zubereitung
Schritt 1/3
Für die Salsa Knoblauch schälen. Paprikaschoten abgetropften. Kaum abgetropfte eingelegten Tomaten, Paprika und Knoblauch in einen Rührbecher geben und mit dem Mixstab zu einer Paste pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Die Paste in einen Topf geben, Crème fraîche unterrühren und bei kleiner Hitze erwärmen.
Schritt 2/3
Für die Gnocchi Zwiebeln schälen und hacken. Butaris Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Gnocchi zugeben und unter gelegentlichem Wenden goldgelb anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Salatherz und die Kräuter waschen, trockenschütteln. Vom Salatherz einige Blätter in breite Streifen schneiden, unter die Gnocchi mischen und kurz zusammenfallen lassen. Die Kräuter hacken, kurz vor dem Servieren unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit der Salsa servieren.
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