Zubereitung
Schritt 1/5
Für das frittierte Gemüse Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie, Kerbel und Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Petersilie und Kerbel abzupfen. Etwa 1 Hand voll Petersilienblätter beiseitelegen. Restliche Petersilie und Kerbel fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Öl, Sojasoße, Knoblauch und Kräuter verrühren. Blumenkohl und Champignons in Stücke schneiden und mit Kräutermarinade vermengen.
Schritt 2/5
Für den Bierteig Eier trennen. Eigelbe, Mehl, Öl, Bier und Salz glatt verrühren. Eiweiß mit dem Schneebesen oder Handrührgerät steif schlagen und unter die Biermischung heben.
Schritt 3/5
Salat waschen und trockenschleudern. Für das Dressing Senf, Honig, Essig und Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterschlagen.
Schritt 4/5
Für das frittierte Gemüse Butaris Butterschmalz in einem Topf auf ca. 170 °C erhitzen. Gemüse aus der Marinade nehmen in Mehl wenden und in den Bierteig tauchen. Vorsichtig mit einem Löffel in das heiße Butaris Butterschmalz geben und goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 5/5
Die Beiseitegelegten Petersilienblätter im heißen Butaris Butterschmalz knusprig frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz würzen. Feldsalat, frittiertes-Gemüse und frittierte Petersilie anrichten und mit Dressing beträufeln.
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