Fischfilet mit Pfeffer-Petersilien-Kruste, Spitzkohl-Tomaten-Gemüse und Petersilienkartoffeln
Zubereitung
Schritt 1/4
Für die Petersilienkartoffeln die Kartoffeln weichkochen, abgießen und leicht abkühlen lassen. Danach pellen.
Schritt 2/4
Für das Gemüse den Spitzkohl waschen, halbieren und in kurzen Streifen vom Strunk schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin ca. 2 Minuten glasig andünsten. Spitzkohl und Tomaten dazugeben, kurz mit andünsten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3/4
Die gepellten Kartoffeln in Butaris Butterschmalz leicht anbraten. Mit Salz und Petersilie würzen.
Schritt 4/4
Für das Fischfilet Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken und mit grobem Pfeffer mischen. Fisch waschen, trocken tupfen, in 8 Stücke schneiden und mit Salz würzen. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Fisch darin auf der Hautseite 4–6 Minuten braten. Petersilie-Pfeffer-Gemisch auf den Filets verteilen, Filets wenden und ca. 3 Minuten fertig garen. Gemüse auf Teller anrichten, Fischfilet darauf verteilen und Kartoffeln dazu servieren.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!