Zubereitung
Schritt 1/3
Schokoriegel kleinschneiden. Butaris Butterschmalz, Zucker, Vanillezucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Ei unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, portionsweise unterrühren. Schokoriegel unter den Teig heben.
Schritt 2/3
Mit 2 Esslöffeln ca. 30* Teighäufchen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen, etwas flacher drücken (ca. 7 cm Ø). Blechweise nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 150 °C Umluft (E-Herd: 175 °C) 12 – 14 Minuten backen, herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Schritt 3/3
Zartbitterkuvertüre und weiße Kuvertüre hacken. Getrennt mit jeweils der Hälfte der EL-Menge Butaris Butterschmalz über einem warmen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Jeweils eine Hälfte jedes Cookies leicht in dunkle oder helle Kuvertüre tauchen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. An einem kühlen Ort trocknen lassen.
*Eine Portionsmenge ergibt ca. 30 Cookies.
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