
Crunchy Kartoffelsalat mit Halloumi
Zubereitung
Schritt 1/4
Für den crunchy Kartoffelsalat Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren. Abgießen und gut abtropfen lassen. 2 EL Butaris Butterschmalz schmelzen und mit Kartoffeln vermengen. Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und mit einem Glas zerdrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft für ca. 25 Minuten goldbraun und knusprig backen.
Schritt 2/4
Für das Dressing Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Joghurt, Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und Zitronenabrieb vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/4
Halloumi in Würfel schneiden. Restliches Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Halloumi goldbraun anbraten. Honig und Chiliflocken hinzufügen und den Käse kurz karamellisieren lassen.
Schritt 4/4
Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Dill, Petersilie und Schnittlauch waschen, trocknen und hacken. Kartoffeln mit Halloumi, Gurke, Zwiebeln und Kräutern vermengen. Dressing unter den crunchy Kartoffelsalat unterheben.
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