
Crunchy Bananen-Reispapier-Röllchen
Zubereitung
Schritt 1/4
Für die crunchy Bananen-Reispapier-Röllchen die Bananen schälen und viertel.
Schritt 2/4
Das Reispapier im Wasser weich werden lassen. Danach das Reispapier auf einen Teller geben, die Bananen auf der unteren Seite auf das Reispapier legen und mit Zimt-Zucker bestreuen.
Schritt 3/4
Die untere Seite des Reispapiers über die Banane legen. Danach die beiden Seiten des Reispapier nach innen einklappen und die Banane im Reispapier einwickeln.
Schritt 4/4
Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die crunchy Bananen-Reispapier-Röllchen von allen Seiten knusprig anbraten. Zum Schluss mit Schokocreme servieren.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!
