Crunchy Bananen-Reisblatt-Röllchen Rezept von Butaris

Crunchy Bananen-Reispapier-Röllchen

Arbeitszeit: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/4

Für die crunchy Bananen-Reispapier-Röllchen die Bananen schälen und viertel.

Schritt 2/4

Das Reispapier im Wasser weich werden lassen. Danach das Reispapier auf einen Teller geben, die Bananen auf der unteren Seite auf das Reispapier legen und mit Zimt-Zucker bestreuen.

Schritt 3/4

Die untere Seite des Reispapiers über die Banane legen. Danach die beiden Seiten des Reispapier nach innen einklappen und die Banane im Reispapier einwickeln.

Schritt 4/4

Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die crunchy Bananen-Reispapier-Röllchen von allen Seiten knusprig anbraten. Zum Schluss mit Schokocreme servieren.

Zutaten
Portionen:
4Bananen
5Zucker
2Zimt
16Reispapier
2Butaris Butterschmalz
4Schokocreme

Vielleicht schmeckt Dir auch:

  • butaris-butterschmalz-erdbeer-eclairs
    Erdbeer-Eclairs
  • Nougatknödel gebraten mit Zwetschgenkompott von Butaris Butterschmalz
    Gebratene Nougatknödel mit Zwetschgenkompott
  • Quarkherzen von Butaris
    Quarkherzen
  • Butaris Butterschmalz Rezeptfoto frittierte Schneebälle
    Frittierte Schneebälle
butaris-butterschmalz-erdbeer-eclairs
Erdbeer-Eclairs
Nougatknödel gebraten mit Zwetschgenkompott von Butaris Butterschmalz
Gebratene Nougatknödel mit Zwetschgenkompott
Quarkherzen von Butaris
Quarkherzen
Butaris Butterschmalz Rezeptfoto frittierte Schneebälle
Frittierte Schneebälle

DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ

Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!