Cordon Bleu Rolls
Zubereitung
Schritt 1/4
Die Schnitzel mit einem Fleischklopfer gleichmäßig dünn klopfen. Jedes Schnitzel einmal quer halbieren. Das Fleisch von beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Emmentaler legen. Die belegen Schnitzelstücke an den Seiten leicht einschlagen und abschließend der Länge nach einrollen.
Schritt 3/4
Eine Panierstrasse aufbauen. Dafür in einen tiefen Teller Mehl füllen. In einen zweiten Teller Ei und Sahne gründlich verquirlen. In einen dritten Teller Semmelbrösel füllen. Die Cordon Bleu Rolls zuerst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss in Semmelbrösel wälzen.
Schritt 4/4
Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Cordon Bleu Rolls darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Das Rezept stammt von Anja Würfl; sie betreibt die Webseite „Die Frau am Grill“.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!