Cordon Bleu Rolls Rezeptfoto

Cordon Bleu Rolls

Arbeitszeit: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/4

Die Schnitzel mit einem Fleischklopfer gleichmäßig dünn klopfen. Jedes Schnitzel einmal quer halbieren. Das Fleisch von beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/4

Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Emmentaler legen. Die belegen Schnitzelstücke an den Seiten leicht einschlagen und abschließend der Länge nach einrollen.

Schritt 3/4

Eine Panierstrasse aufbauen. Dafür in einen tiefen Teller Mehl füllen. In einen zweiten Teller Ei und Sahne gründlich verquirlen. In einen dritten Teller Semmelbrösel füllen. Die Cordon Bleu Rolls zuerst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss in Semmelbrösel wälzen.

Schritt 4/4

Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Cordon Bleu Rolls darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Das Rezept stammt von Anja Würfl; sie betreibt die Webseite „Die Frau am Grill“.

Zutaten
Portionen:
4Schnitzel (Schwein oder Kalb, à 200 g)
Salz, Pfeffer
8roher Schinken
8Emmentaler
60Mehl
2Eier (Größe M)
2Sahne
60Semmelbrösel
4Butaris Butterschmalz

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