
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenCookie-Bars mit Kokos und Hafer
Zubereitung
Schritt 1/4
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backpapier unter fließend kaltem Wasser zu einer kleinen Kugel zerknüllen, gut ausdrücken und eine Backform (ca. 20×30 cm) damit auslegen.
Schritt 2/4
Für die Cookie Bars Butaris Butterschmalz, weißen Zucker, braunen Zucker und Vanillezucker cremig aufschlagen. Ei und Eigelb unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Wasser hinzufügen und vermengen. Zum Schluss Haferflocken, Kokosflocken und Schokoladentropfen unterrühren. Die Schokoladentropfen zum Bestreuen darauf verteilen.
Schritt 3/4
Teig in die vorbereitete Form geben, gleichmäßig verteilen und glattstreichen. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 18-20 Minuten backen. Der Teig sollte noch weich sein, wenn er aus dem Ofen genommen wird. Die Ränder sollten leicht goldgelb gebacken sein.
Schritt 4/4
Blech aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und anschließend in Cookie Bars schneiden.
*Eine Portion ergibt ca. 30 Cookie Bars.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!




