Zubereitung
Schritt 1/5
Für den Teig in einem Topf Wasser, Butaris Butterschmalz, Zucker und Salz zum Kochen bringen. Mehl dazugeben und mit einem Holzlöffel kräftig rühren, bis sich ein glatter Teig bildet und dieser sich vom Topfboden löst. Den Teig vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 2/5
Churro-Sandwich Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Den Teig in Spiralen auf ein Backpapier spritzen, von der Mitte ausgehend nach außen, um ca. 7 cm große Taler zu formen. Die Churro-Taler für mindestens 2 Stunden einfrieren.
Schritt 3/5
Zucker und Zimt vermischen. Die warmen Churros in der Zimt-Zucker-Mischung wenden, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
Schritt 4/5
Zucker und Zimt vermischen. Die warmen Churros in der Zimt-Zucker-Mischung wenden, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
Schritt 5/5
Einen Churro auf eine Servierplatte legen. Eine Kugel Vanilleeis darauf platzieren. Mit reichlich Schokoladensauce beträufeln. Einen weiteren Churro vorsichtig darüberlegen, um das Churro-Sandwich zu schließen.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
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