Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Chili con Carne

Chili-con-Carne mit feurigen Kartoffelcroûtons

Arbeitszeit: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/4

Für das Chili-con-Carne Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Kakao mit heißem Wasser verrühren und in die Gemüsebrühe rühren.

Schritt 2/4

In einem Topf Hackfleich mit einer Hälfte Butaris Butterschmalz anbraten. Paprika zugeben und mitbraten. Tomatenmark hinzufügen, kurz anrösten und mit Kakao-Brühe ablöschen. Tomaten unterrühren und mit dem Pfannenwender grob zerkleinern. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/4

Kartoffelwürfel mit dem restlichen Butaris Butterschmalz knusprig in einer Pfanne anbraten. Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden. Zu den Kartoffeln geben.

Schritt 4/4

Chili-con-Carne in Suppenschalen anrichten und mit Kartoffel-Croûtons bestreuen. Dazu Sour Cream servieren.

Zutaten
Portionen:
2rote Paprikaschoten
1grüne Paprikaschote
400festkochende Kartoffeln
2Kakaopulver
2heißes Wasser
500Gemüsebrühe
60Butaris Butterschmalz
500Rinderhackfleisch
3Tomatenmark
850geschälte Tomaten
Zucker
Salz, Pfeffer
2Chilischoten
250Sour Cream

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