Zubereitung
Schritt 1/4
Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Kakao mit Wasser verrühren und in die Gemüsebrühe rühren.
Schritt 2/4
Die Hälfte Butaris Butterschmalz in einem Topf schmelzen, Hackfleisch darin unter Wenden anbraten. Paprika hineingeben und mitbraten. Tomatenmark hinzufügen, kurz anrösten und mit der Kakao-Brühe ablöschen. Tomaten unterrühren und dabei mit dem Pfannenwender grob zerkleinern. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3/4
Das restliche Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelwürfel darin knusprig anbraten. Chilischoten putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und zu den Kartoffeln geben.
Schritt 4/4
Suppe in Suppenschalen anrichten und mit Kartoffel-Croûtons bestreuen. Dazu Sour Cream servieren.
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