Chili-con-Carne mit feurigen Kartoffelcroûtons
Zubereitung
Schritt 1/4
Für das Chili-con-Carne Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Kakao mit heißem Wasser verrühren und in die Gemüsebrühe rühren.
Schritt 2/4
In einem Topf Hackfleich mit einer Hälfte Butaris Butterschmalz anbraten. Paprika zugeben und mitbraten. Tomatenmark hinzufügen, kurz anrösten und mit Kakao-Brühe ablöschen. Tomaten unterrühren und mit dem Pfannenwender grob zerkleinern. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3/4
Kartoffelwürfel mit dem restlichen Butaris Butterschmalz knusprig in einer Pfanne anbraten. Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden. Zu den Kartoffeln geben.
Schritt 4/4
Chili-con-Carne in Suppenschalen anrichten und mit Kartoffel-Croûtons bestreuen. Dazu Sour Cream servieren.
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