Zubereitung
Schritt 1/5
Für den Teig die Eier trennen. Eiweiß mit 1 Prise Salz mit dem Handmixer steif schlagen und kurz zur Seite stellen. In eine Rührschüssel Mehl, Speisestärke, 1 Prise Salz, Vanille, Backpulver und Zucker mit einem Schneebesen vermengen.
Schritt 2/5
Butaris Butterschmalz schmelzen. Zusammen mit Eigelb, Kondensmilch und Nuss-Nougat Crème zum Teig geben. Mit dem Handmixer zu einem glatten Teig verkneten. Eischnee zugeben und mit einem Teigschaber unterheben.
Schritt 3/5
Für das Topping die Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen.
Schritt 4/5
Bubble-Waffeleisen erhitzen und mit Butaris Butterschmalz fetten. Nacheinander die Waffeln für ca. 3-4 Minuten backen.
Schritt 5/5
Auf die abgekühlten Waffeln die Sahne geben. Banane schälen, in Scheiben schneiden und auf der Sahne verteilen. Haselnusswaffeln in kleine Würfeln schneiden. Die Waffeln mit Nuss-Nougat Creme beträufeln und mit Schokolinsen, Haselnuss-Waffeln und Puderzucker bestreuen.
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