
Biscoff Blondies
Zubereitung
Schritt 1/3
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine eckige Backform (ca. 23×23 cm) mit Backpapier auslegen.
Schritt 2/3
Für den Teig Butaris Butterschmalz schmelzen und zusammen mit dem Zucker mit einem Handmixer verrühren. Zuerst die Eier, dann Vanilleextrakt untermengen. Mehl, Backpulver und Salz vermengen und nach und nach zum Teig geben. Chocolate Chips mit einem Teigschaber unter den Teig heben, Teig in die Backform geben und glattstreichen. Biscoff Creme über einem Wasserbad leicht erwärmen. Biscoff Creme auf dem Teig verteilen und mit einem Holzstäbchen kreisförmig die Creme leicht in den Teig marmorieren. Kekse halbieren, auf der Creme verteilen und leicht andrücken.
Schritt 3/3
Biscoff Blondies für ca. 25 Minuten backen. Danach auf einem Rost abkühlen lassen, dann für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Biscoff Blondies in Stücke schneiden.
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