Zubereitung
Schritt 1/6
Für die asiatische Reispfanne den Reis nach Packungsanweisungen zubereiten. Tofu in Würfel schneiden, abtrocknen und leicht mit Stärke panieren.
Schritt 2/6
Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Zucchini in feine Streifen schneiden. Edamame in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 3-5 Minuten kochen lassen, anschließend abtropfen lassen.
Schritt 3/6
In einer großen Pfanne 1 EL Butaris Butterschmalz erhitzen. Die panierten Tofuwürfel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun und knusprig braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Schritt 4/6
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. In einer Pfanne restliches Butaris Butterschmalz erhitzen. Knoblauch und Ingwer hinzufügen, kurz anbraten, bis sie duften. Paprika, Karotten, Brokkoli, Zucchini und Edamame hinzufügen und unter Rühren 3-4 Minuten anbraten, bis das Gemüse leicht gegart ist.
Schritt 5/6
Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl, Chilisauce und Zucker in die Pfanne geben. Gut vermischen und eine Minute köcheln lassen. Den gekochten Reis in die Pfanne geben und gut mit dem Gemüse und der Sauce vermengen. Bei Bedarf noch etwas Sojasauce oder andere Gewürze nach Geschmack hinzufügen. Alles gut durchmischen und erwärmen lassen.
Schritt 6/6
Die knusprig gebratenen Tofuwürfel vorsichtig unterheben. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die asiatische Reispfanne mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
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