Zubereitung
Schritt 1/4
Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Schalotte schälen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen.
Schritt 2/4
Hähnchenbrustfilets kalt abwaschen, trocken tupfen und in 2-3 cm große Stücke schneiden.
Schritt 3/4
Butaris Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 3 – 4 Minuten unter Rühren anbraten. Gemüse in der Pfanne zur Seite schieben und das Hähnchenfleisch in der Pfanne ca. 4 – 5 Min. anbraten, bis es gar ist.
Schritt 4/4
Währenddessen die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und die Chili-Schote fein hacken. Mie-Nudeln und Teriyaki-Sauce in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Salzen und Pfeffern und mit Chili und Sesam toppen.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
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