Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Asia Nudeln mit Gemüse und Hühnchen

© Butaris Butterschmalz by Nileen Schaldach / Schätze aus meiner Küche

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Asia-Nudeln mit Gemüse und Hühnchen

Zubereitungszeit: 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/4

Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Schalotte schälen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen.

Schritt 2/4

Hähnchenbrustfilets kalt abwaschen, trocken tupfen und in 2-3 cm große Stücke schneiden.

Schritt 3/4

Butaris Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 3 – 4 Minuten unter Rühren anbraten. Gemüse in der Pfanne zur Seite schieben und das Hähnchenfleisch in der Pfanne ca. 4 – 5 Min. anbraten, bis es gar ist.

Schritt 4/4

Währenddessen die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und die Chili-Schote fein hacken. Mie-Nudeln und Teriyaki-Sauce in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Salzen und Pfeffern und mit Chili und Sesam toppen.

Zutaten
Portionen:
2 Karotten
4 Frühlingszwiebeln
1 Schalotte
200 Zuckerschoten
2 Hähnchenbrustfilets
0,5 Butaris Butterschmalz
200 Mie-Nudeln
1 rote Chili
8 Teriyaki-Sauce
0,5 Sesam
Salz, Pfeffer

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