Zum Inhalt springen
Search:
Suche
Kontakt
Top-Menü
Instagram page opens in new window
Facebook page opens in new window
Pinterest page opens in new window
YouTube page opens in new window
Butaris
Das feine Butterschmalz zum Kochen, Braten und Frittieren
Produkt
Braten
Kochen
Backen
Frittieren
Über Butaris
Unsere Geschichte
Herstellung & Qualität
Kontakt
Karriere
Pressebereich
Rezepte
Rezeptsuche
Wissenswertes
Butaris Blog
FAQ
Newsletter
Aktionen
Produkt
Braten
Kochen
Backen
Frittieren
Über Butaris
Unsere Geschichte
Herstellung & Qualität
Kontakt
Karriere
Pressebereich
Rezepte
Rezeptsuche
Wissenswertes
Butaris Blog
FAQ
Newsletter
Aktionen
Kontakt
Asiatische Kürbissuppe mit frittiertem Koriander
50 Minuten
einfach
Spanischer Kichererbseneintopf mit Kräutercroûtons
45 Minuten
mittel
Gebratenes Rinderfilet auf Thaispargel, wildem Brokkoli und Shiitakepilze
45 Minuten
mittel
One Pot Pasta mit Rinderfiletspitzen
45 Minuten
mittel
Ravioli mit Kürbis-Ricotta-Füllung
1 Stunde
schwer
Flammkuchen mit roter Bete, Apfel, Speck und Ziegenkäse
1 Stunde
mittel
Gemüse-Curry mit frittierten Eiern in Hackfleisch
45 Minuten
mittel
Veggie-Ramen mit Tofu
1 1/4 Stunden
mittel
Buntes Kartoffel-Fenchel-Birnen-Gratin
40 Minuten
einfach
Kürbis-Apfel-Quiche mit Salbei und Haselnüssen
1,5 Stunden
mittel
←
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
…
23
24
25
26
27
→
Go to Top