Rezept des Monats Oktober 2021

BUTARIS Ravioli mit Kürbis-Ricotta-Füllung

Genusszeit mit Kürbis

Der Herbst zeigt sich im goldenen Oktober von seiner schönsten Seite - in der Natur und kulinarisch. Nun findet man auf den Märkten kräftige Gemüsesorten aus der Region wie verschiedene Kohlsorten, Wurzelgemüse oder Kürbisse, die mittlerweile wegen ihrer Vielseitigkeit nicht mehr aus der Herbstküche wegzudenken sind. Ob Butternut, Muskat oder der beliebte Hokkaido - sie eignen sich für die verschiedensten süßen oder deftigen Gerichte. Unser Tipp des Monats: Ravioli mit Kürbis-Ricotta-Füllung. Die kleinen italienischen Teigtaschen sind leichter zuzubereiten, als man denkt und geschmacklich einfach nicht zu übertreffen. Das Besondere an diesem Gericht: Die frisch ausgestochenen Ravioli werden in BUTARIS Butterschmalz frittiert und mit Salbei und Schinkenwürfeln serviert. Viel Spaß Nachkochen!  

Besonderheit von BUTARIS
BUTARIS Butterschmalz ist für alle Zubereitungsmöglichkeiten geeignet und verfeinert jedes Gericht mit seiner feinen Butternote. Feinschmecker lieben BUTARIS auch wegen der hervorragenden Kocheigenschaften; denn es ist hoch erhitzbar, spritzt nicht und brennt auch bei hohen Temperaturen – anders als Butter – nicht an. Außerdem enthält es keine Laktose, keine Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder Emulgatoren – dafür aber die wertvollen Vitamine A, D und E.
Abdruck honorarfrei / Belege erbeten
Bildnachweis: © BUTARIS / by House of Food