Spaghetti One Pot

INFOS

Personen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten 
Herausforderung: mittel
Nährwerte pro Portion: ca.
Fett                              30 g
Kohlenhydrate             78 g
Eiweiß                          46 g
Brennwert                    770 kcal / 3230 kJ
Besonderheit: Fleisch, enthält Alkohol

ZUTATEN


200 g Kirschtomaten
300 g Champignons
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g Putenbrust
15 g BUTARIS Butterschmalz
Salz
Pfeffer
200 g Schlagsahne
600 ml Gemüsebrühe
400 g Spaghetti
50 g Frühstücksspeck
4 Stiele Petersilie
50 g geriebener Parmesankäse

BUTARIS Rezept Spaghetti One Pot

ZUBEREITUNG

1. Tomaten waschen. Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2. 10 g BUTARIS Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Champignons, Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen lassen.
3. Nudeln in die kochende Flüssigkeit legen (Nudeln müssen bedeckt sein). Zugedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Tomaten ca. 2 Minuten vor Ende der Kochzeit zufügen.
4. Speck in Streifen schneiden. 5 g Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Speck darin 3-4 Minuten kross auslassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.