Asia-Nudeln mit Gemüse & Hühnchen

INFOS

Personen: 4
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Herausforderung: mittel
Nährwerte pro Portion: ca.
Fett                               23 g
Kohlenhydrate              60 g
Eiweiß                           63 g
Brennwert                   704 kcal / 2958 kJ
Besonderheit: keine
ZUTATEN

1 2 Karotten
4 Frühlingszwiebeln
1 Schalotte
200 g Zuckerschoten 
½ EL BUTARIS Butterschmalz, geschmolzen
2 Hähnchenbrustfilets 
8 EL Teriyaki-Sauce
200 g Mie-Nudeln
1 rote Chili
½ EL Sesam
Salz, Pfeffer

© BUTARIS by Nileen Schaldach/ Schätze aus meiner Küche
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Asia-Nudeln mit Gemüse & Hühnchen

ZUBEREITUNG


1. Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden, Schalotte schälen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen.
2. Hähnchenbrustfilets kalt abwaschen, trocken tupfen und in 2-3 cm große Stücke schneiden.
3. Das BUTARIS Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 3-4 Min. unter Rühren anbraten. Gemüse in der Pfanne zur Seite schieben und das Hähnchenfleisch in der Pfanne ca. 4-5 Min. anbraten, bis es gar ist.
4. Währenddessen die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und die Chili-Schote fein hacken. Mie-Nudeln und Teriyaki-Sauce in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Salzen und Pfeffern und mit Chili und Sesam toppen.