Butaris feiert die Vielfalt in der Küche
Braten, backen, kochen und frittieren – ganz wie du es magst
In den Küchen wird so unterschiedlich gekocht wie gegessen. Und natürlich auch gebraten, gebacken, gekocht und frittiert.
Manche mögen’s heiß und kross, andere legen Wert auf wenige Zutaten oder bevorzugen laktose- oder glutenfreie Alternativen – am besten ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Aromen. Während für einige ein gutes Stück Fleisch zu jedem Festessen gehört, setzen andere auf rein vegetarische Küche. Doch auf eines legen alle Wert: Es muss schmecken!
Als perfekter Allrounder für deine Küche bringt Butaris all diese Vorlieben unter einen Hut. Am Ende sind sich jedenfalls alle einig: Alle mögen’s mit Butaris.
Jetzt großes Gewinnspiel weiter unten entdecken.
UNSCHLAGBAR LECKER – DIE VORTEILE VON BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Kein Chichi. Butaris Butterschmalz besteht rein aus Butter. Hier findest du einige unserer spannenden Butaris Merkmale, auf die du in deiner Küche bestimmt nicht mehr verzichten willst.
Butaris Butterschmalz ist DER Allrounder für deine Küche. Egal ob du damit braten, kochen, frittieren oder sogar deinen Kuchenteig damit backen willst – mit Butaris Butterschmalz gelingt`s garantiert!
Butterschmalz ist frei von Farbstoffen und lt. Gesetz frei von Konservierungsstoffen, Emulgatoren und Geschmacksverstärkern. Dafür mit 100 % leckerem Buttergeschmack.
Mit einem Milchzuckergehalt von <0,1 g pro 100 g gilt Butaris Butterschmalz als laktosefrei.
Dank seines sehr hohen Rauchpunktes von ca. 205 °C ist Butaris Butterschmalz ideal zum scharfen Anbraten oder Frittieren geeignet.
Um Spritzer beim Braten weitestgehend zu vermeiden, sollte nur wenig Feuchtigkeit in der Pfanne sein. Während des Herstellungsprozesses von Butaris Butterschmalz wurde der Butter Wasser entzogen, sodass Butaris <0,1 % Wasser enthält.
Ab Produktion bleibt Butaris Butterschmalz für bis zu 9 Monate haltbar – im geöffneten Zustand, bei lichtgeschützter Lagerung und bei einer Lagerung von bis zu 20 °C. Gekühlt im Kühlschrank ist die Haltbarkeit von Butaris Butterschmalz länger als bei einer ungekühlten Lagerung.