BUTARIS BLOG

Butterschmalz ist ein ganz schön vielseitiges Produkt. In unserem Blog haben wir spannende Themen rund um das Thema Butterschmalz für dich zusammen gestellt.

  • Schokoreste verwerten – wie yummi ist das denn?

    Ach, du grüner Osterhase! Hohohopla! Wo kommt denn die ganze Schokolade her? Übriggeblieben von Weihnachten und Ostern? Na, dann haben wir für dich jetzt tolle Ideen, wie du Schokoreste besonders lecker verwerten kannst.

  • Essen mit Kindern: MIT ZAPPEL-PHILIPP UND SUPPEN-KASPAR ENTSPANNT ZU TISCH

    Gemeinsame Mahlzeiten sind ein schönes, oft romantisch verklärtes Ritual. Denn statt Familienidylle herrscht oft genug ganz schön Rambazamba am Tisch. Wir geben Tipps, wie man die Ansprüche von Eltern und Kids auf einen gemeinsamen Nenner bringen kann.

  • ULTRALECKER: WIDERSTAND IST BEI DIESEN MUFFIN-REZEPTEN ZWECKLOS

    Egal ob süß oder herzhaft: Muffins zu backen ist keine Hexerei. Damit sie zauberhaft fluffig und sagenhaft saftig werden, solltest du aber unsere hilfreichen Tipps kennen.

  • Zauberhafte Zucchini: Infos, Tipps und Rezepte zum beliebten Gemüse

    Sie hat wirklich genügend Potenzial, um auch mal ganz allein im Rampenlicht zu stehen. Tataaa: die Zucchini – vielfältig und facettenreich für jeden Geschmack. Wir haben einen kleinen Guide und tolle Zucchini Rezepte zusammengestellt.

  • Hackfleisch-Highlights: Super Tipps und himmlische Rezepte

    Hackfleisch ist das Schweizer Taschenmesser der Küche: Wir haben richtig gute Tipps für eine gelungene Zubereitung und eine Fülle von leckeren Rezepten. Also ran an die Bulette – und viele andere Leckereien!

  • Kunterbunte Frühlingsrezepte – saisonal backen und kochen

    Lust auf was Frisches? Im Frühling reifen jede Menge regional angebaute Obst- und Gemüsesorten. Wir erklären, warum du damit die Umwelt schonst, zeigen, was gerade Saison hat und nennen passende Rezept-Idee.

  • Obstkuchen: Fruchtig, saftig, gut!

    Obstkuchen sind der Hit – besonders in der warmen Jahreszeit. Wir zeigen dir tolle Rezepte und verraten dir geniale Backtipps.

  • Berliner selbst machen: so gelingt der Faschingsklassiker

    Berliner, Krapfen, Kräppel – das beliebte Hefegebäck hat viele Namen. Bei einem sind wir uns jedoch alle einig: Sie gehören zur Faschingszeit wie Kostüme und Umzüge. Wir verraten euch, wie ihr Berliner selbst machen könnt.

  • Mamma Mia! Die ultimative Pasta-Expedition: Klassiker, Kreativität und gute Tipps

    Pasta – ein zeitloser Klassiker der italienischen Küche, der weltweit Genießer aller Altersgruppen als Fans hinter sich versammelt. Die verschiedenen Formen und Sorten sind unendlich yummy kombinierbar: Pasta wird wirklich niemals langweilig! Also los geht’s, wir haben einen herrlichen Mix aus Traditionellem, Neuem und ein paar richtig guten Tipps!