BUTARIS BLOG

Butterschmalz ist ein ganz schön vielseitiges Produkt. In unserem Blog haben wir spannende Themen rund um das Thema Butterschmalz für dich zusammen gestellt.

  • Kunterbunte Frühlingsrezepte – saisonal backen und kochen

    Lust auf was Frisches? Im Frühling reifen jede Menge regional angebaute Obst- und Gemüsesorten. Wir erklären, warum du damit die Umwelt schonst, zeigen, was gerade Saison hat und nennen passende Rezept-Idee.

  • Obstkuchen: Fruchtig, saftig, gut!

    Obstkuchen sind der Hit – besonders in der warmen Jahreszeit. Wir zeigen dir tolle Rezepte und verraten dir geniale Backtipps.

  • Berliner selbst machen: so gelingt der Faschingsklassiker

    Berliner, Krapfen, Kräppel – das beliebte Hefegebäck hat viele Namen. Bei einem sind wir uns jedoch alle einig: Sie gehören zur Faschingszeit wie Kostüme und Umzüge. Wir verraten euch, wie ihr Berliner selbst machen könnt.

  • Mamma Mia! Die ultimative Pasta-Expedition: Klassiker, Kreativität und gute Tipps

    Pasta – ein zeitloser Klassiker der italienischen Küche, der weltweit Genießer aller Altersgruppen als Fans hinter sich versammelt. Die verschiedenen Formen und Sorten sind unendlich yummy kombinierbar: Pasta wird wirklich niemals langweilig! Also los geht’s, wir haben einen herrlichen Mix aus Traditionellem, Neuem und ein paar richtig guten Tipps!

  • Hin und veg von der vegetarischen Küche

    Wer sagt eigentlich, dass Vegetarier verzichten müssen? Der Geschmack kann damit auf jeden Fall nicht gemeint sein! Denn unsere vegetarischen Rezepte sind alle fleischlos, dabei aber tierisch gut und vielfältig, dass auch eine ausgewogene Ernährung nicht zu kurz kommt.

  • Bastelidee: Nikolaus-Schlitten

    An Nikolaus gehört ein kleines Nikolausgeschenk einfach dazu. Besonders beliebt sind Süßigkeiten. Wie man diese auch optisch toll verpackt, zeigt unsere Do It Yourself-Anleitung für den Nikolaus-Schlitten aus einer leeren Butaris Verpackung.

  • SCHAURIG GUT: DEKO- UND REZEPT-IDEEN FÜR DIE HALLOWEEN-PARTY

    Die Standards für Halloween-Partys sind hoch. Kürbislaternen und Würstchen mit Ketchup-Blut, die mit ihren Mandelnägeln einen auf abgeschnittene Finger machen? Damit holt man heute niemanden mehr vor dem Ofen vor. Wir verraten euch einige ebenso effektvolle wie einfach und günstig umzusetzende DIY-Ideen rund um Deko und Kostüm. Zudem haben wir leckere Rezepte im Gepäck, die euren Gästen beim Anblick das Blut in den Adern gefrieren lassen.

  • Suppen Alarm! Jetzt werden die Löffel geschwungen

    Man soll seine Suppe selbst auslöffeln? Aber gerne doch! Denn nach unseren geschmackvollen Suppen-Rezepten kann man richtig süchtig werden. Exotisch, deftig, frisch und leicht – alles ist möglich!

  • Wir lieben die Herbstküche!

    Genießen, Kochen und Backen? Das ist alles besonders schön im Herbst! Hier kommen unsere Herbst-Highlights.