Veggie-Burger mit Kichererbsen-Patty
INFOS
Personen: 4
Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
Herausforderung: leicht
Nährwerte pro Portion (Patty & Bun): ca.
Fett 09 g
Kohlenhydrate 40 g
Eiweiß 08 g
Brennwert 269 kcal / 1.126 kJ
Besonderheit: enthät Weizen
ZUTATEN
3-4 Stängel Petersilie
2 Frühlingszwiebeln
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
2 EL Semmelbrösel
1 EL Sesam, geröstet
265 g Kichererbsen aus der Dose (Abtropfgewicht)
1 EL BUTARIS Butterschmalz
4 Burger-Buns
Belag für die Burger nach Belieben
(Salat, Gurke, Tomate, Avocadocreme, Käse, Burgersauce etc.)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer