ZUBEREITUNG
1. Süßkartoffeln schälen und würfeln. 1/3 vom Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin unter Wenden ca. 6 Minuten goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat würzen.
2. 2/3 vom Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite 3 -4 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Ananas unter die Kartoffelwürfel heben und ca. 2 Minuten mitbraten. Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Kresse vom Beet schneiden.
4. Steaks aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Mit der Süßkartoffel-Ananas-Mischung anrichten. Mit Oregano und Kresse bestreuen.