ZUBEREITUNG
1. Süßkartoffeln schälen und würfeln. 1 EL BUTARIS Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelwürfel darin unter Wenden ca. 6 Minuten goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat würzen. 2 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 3–4 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Ananas unter die Kartoffelwürfel heben und ca. 2 Minuten mitbraten. Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Kresse vom Beet schneiden. Steaks aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Mit der Süßkartoffel-Ananas-Mischung anrichten. Mit Oregano und Kresse bestreuen.