Mediterrane Garnelen-Pfanne

INFOS

Personen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Herausforderung: einfach
Nährwerte pro Portion: ca.
Fett                                 18 g
Kohlenhydrate               38 g
Eiweiß                            87 g
Brennwert                   674 kcal / 2830 kJ
Besonderheit: enthält Fisch/Meerestiere
ZUTATEN

½ Bund glatte Petersilie
3 Knoblauchzehen
200 ml Weißwein
2 EL BUTARIS Butterschmalz, flüssig + 1 EL zum Anbraten
400 g Kirschtomaten
20 Black Tiger Garnelen, küchenfertig
12 Scheiben Baguette
Zitronensaft
Salz
Pfeffer

© BUTARIS by Nileen Schaldach/ Schätze aus meiner Küche
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BUTARIS Mediterrane Garnelen-Pfanne mit Kirschtomaten und Knoblauch-Kräuter-Baguette

ZUBEREITUNG


1. Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Baguettescheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2. Butaris Butterschmalz verflüssigen. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie mit der Hälfte des Knoblauchs und dem flüssigen Butaris Butterschmalz verrühren, die Kräuter-Knoblauch-Mischung auf den Baguettescheiben verteilen. 
3. Garnelen nach Belieben schälen und in einer Pfanne in Butaris Butterschmalz ca. 4-5 Minuten rundum anbraten. Dann den restlichen Knoblauch und die Kirschtomaten dazugeben, alles mit Weißwein ablöschen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
4. Die Baguettescheiben ca. 5-6 Minuten im heißen Ofen rösten. Garnelenpfanne mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas gehackter Petersilie abschmecken. Garnelenpfanne mit den Kräuter-Knoblauch-Baguettes servieren.