Lauwarmer Rumpsteaksalat

INFOS

Personen: 4
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Herausforderung: leicht
Nährwerte pro Portion: ca.
Fett                               16 g
Kohlenhydrate             40 g
Eiweiß                           32 g
Brennwert                 450kcal / 1.890 kJ
Besonderheit: enthält Soja
ZUTATEN

200 g Couscous
2 rote Zwiebeln
400 g Kirschtomaten
5 Stiele Petersilie
2 EL BUTARIS Butterschmalz
2 Rumpsteaks (à ca. 220 g) 
Salz
Pfeffer
1 EL Sojasoße
Saft von 1 Limette
2 Prisen brauner Zucker
1 EL Traubenkernöl

BUTARIS Lauwarmer Rumpsteak-Salat

ZUBEREITUNG

1. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen. 
2. BUTARIS Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin unter Wenden ca. 6 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sojasoße, Limettensaft und Zucker verrühren. Öl unterrühren. 
3. Couscous mithilfe von 2 Gabeln auflockern. Mit der Vinaigrette vermengen. Steaks aus der Pfanne nehmen und aufschneiden. Mit Couscous, Zwiebeln, Tomaten und Petersilie vermengen. Salat anrichten und servieren.