Avocado-Sticks mit Sour-Cream

INFOS

Personen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Herausforderung: mittel
Nährwerte pro Portion: ca.
Fett                               59 g
Kohlenhydrate               14 g
Eiweiß                           09 g
Brennwert                 615 kcal / 2.574
Besonderheit: enthält Weizen
ZUTATEN

4 Avocados
2 Eier
Semmelbrösel
Mehl zum Wenden
2 EL BUTARIS Butterschmalz
200 g Schmand
200 g Crème Fraîche
Saft von 1 Zitrone
2 EL Dill, frisch gehackt
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

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BUTARIS Avocado-Sticks mit Sourcream_web800x600

ZUBEREITUNG

1. Für das Risotto, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das BUTARIS Butterschmalz in einem großen Die Avocados in fingerdicke Spalten/Streifen schneiden und nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln panieren. Das BUTARIS Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Avocado-Sticks darin rundum knusprig anbraten, anschließend auf einem Küchentuch abtropfen lassen. 
2. Für die Sour-Cream, Schmand, Crème Fraîche, Zitronensaft und gehackten Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Dip zu den Avocado-Sticks servieren.