Wir lieben die Herbstküche!
Genießen, Kochen und Backen? Das ist alles besonders schön im Herbst! Dann lässt das Orange von Kürbissen die Märkte leuchten, Kartoffeln, Lauch und Pilze sind so knackig und frisch … und die vielen Gemüsesorten machen einfach richtig Lust aufs Kochen und Essen!
Herbstgemüse schmeckt gut – und tut gut!
Denn Herbstgemüse hat eine Superpower: Es liefert wertvolle Nährstoffe. Und das so lecker und vielseitig: Ofengemüse, Pie, Quiche, Suppe oder Eintopf werden mit nichts als Gemüse, Kräutern und Butaris Butterschmalz ein XXL-Genuss.
Wir schwören natürlich auf Butaris Butterschmalz für leckere Herbstgerichte. Das hat von Natur aus tollen Buttergeschmack, ganz ohne Geschmacksverstärker*, Konservierungs*- oder Zusatzstoffe. Außerdem ist Butaris Butterschmalz auch frei von Laktose** und Gluten. Der Grund ist einfach: Es wird durch Klärung von Butter gewonnen, ist also die Essenz von Butter und enthält nur ihre besten Bestandteile.
Wir sagen: Auf in den Herbst – mit vielen Gemüse-Ideen, wichtigen Nährstoffen, kräftigen Fleischgerichten und sogar gruseligem Halloween-Flair. Süß oder herzhaft, immer yummy!
*lt. Gesetz **Laktosegehalt <0,1 g pro 100 g
Frisch aus dem Ofen
Bunte Mischung
Nicht nur zu Silvester ein Knaller: Fondue
Auch der Klassiker Fondue ist mit Butaris Butterschmalz herrlich buttrig-lecker und so bekömmlich! Ob Gemüse oder Fleisch: Beides lecker. Unser Extra-Tipp: Gemüse vor dem Dippen in einen Tempura-Teig hüllen. Große Genussliebe, die jede Gelegenheit zum Festtag macht.
Süß – und so schön gruselig!
Ähnliche Beiträge
- SCHAURIG GUT: DEKO- UND REZEPT-IDEEN FÜR DIE HALLOWEEN-PARTY
Die Standards für Halloween-Partys sind hoch. Kürbislaternen und Würstchen mit Ketchup-Blut, die mit ihren Mandelnägeln einen auf abgeschnittene Finger machen? Damit holt man heute niemanden mehr vor dem Ofen vor. Wir verraten euch einige ebenso effektvolle wie einfach und günstig umzusetzende DIY-Ideen rund um Deko und Kostüm. Zudem haben wir leckere Rezepte im Gepäck, die euren Gästen beim Anblick das Blut in den Adern gefrieren lassen.