Kräuter-Butterschmalz selbst machen
Das wird benötigt:
-
200 g Butaris Butterschmalz
-
1 Stiel Rosmarin
- 1 Stiel Thymian
-
1 Knoblauchzehe
-
etwas Kräutersalz
- kleines Gläschen mit Deckel
How-To: Wie du das Kräuter Butterschmalz selbst machst
1. Butaris Butterschmalz in einem Topf erhitzen, bis es flüssig ist.
2. Rosmarin, Thymian und Knoblauch hacken und in den Topf geben.
3. Das Kräutersalz dazugeben, umrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
4. Alles über ein Sieb in ein Schraubglas giesen und erhalten lassen.
Spontan auf einer Feier eingeladen und keine Zeit mehr, ein Geschenk zu kaufen? Egal ob für unter den Weihnachtsbaum oder zum Geburtstag: Wohl dem, der Butaris im Schrank hat! Denn damit zauberst du schnell und einfach aromatisiertes Butterschmalz, welches z.B. dann ideal als Geschmacksbringe in Saucen gerührt werden kann.