Toast-Muffins mit Ei und Schinken
INFOS
Stücke: 4 Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Herausforderung: leicht Nährwerte pro Prortion ca. Fett 17 g Kohlenhydrate 14 g Eiweiß 9 g Brennwert 238 kcal / 1000 kJ Besonderheit: enthält Schinken
ZUTATEN 2 EL Butaris Butterschmalz, flüssig 4 Toastscheiben 1 TL Pizzagewürz 4 Scheiben Schinken 4 Eier (Größe M) Salz Pfeffer Kresse
© Butaris Butterschmalz by Nileen Schaldach / Schätze aus meiner Küche
ZUBEREITUNG
1. Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Toastscheiben mit dem Nudelholz flach ausrollen. Vier Mulden einer Muffinform oder vier Ofenförmchen mit flüssigem Butaris Butterschmalz einfetten.
2. Die Toastscheiben dritteln und in die Förmchen drücken. Restliches Butaris Butterschmalz mit etwas Salz, Pfeffer und Pizzagewürz verrühren und die Toastscheiben damit einstreichen. Mit je einer Scheibe Schinken belegen und ein Ei hineingeben.
3. Die Toast-Muffins im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 15-20 Minuten backen, je nach gewünschter Garstufe des Eis. Zum Schluss mit Kresse bestreuen und sofort servieren.