ZUBEREITUNG
1. Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Den Hokkaido-Kürbis waschen, vierteln, entkernen und in ca. 2-3 cm breite Spalten schneiden. Die Kürbis-Spalten in eine ofenfeste Form legen und mit geschmolzenem BUTARIS Butterschmalz bestreichen. Kürbis im Ofen (Mitte) ca. 25-30 Min. backen, bis er weich ist. Anschließend salzen und pfeffern.
3. Währenddessen die Belugalinsen nach Packungsanweisung kochen.
4. Petersilie waschen, Knoblauch schälen und beides zusammen mit den Chili-Schoten fein hacken, in eine Schüssel geben und mit 2-3 EL Olivenöl verrühren, salzen und pfeffern.
Das Petersilien-Chimichurri unter die Linsen rühren.
5. Linsen über die Kürbis-Spalten geben und zum Schluss den Feta darüber verteilen.