Blaubeer-Muffins

INFOS

Stück: 15
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten inklusive Backzeit
Herausforderung: leicht
Nährwerte pro Portion: ca.
Fett                              09 g
Kohlenhydrate              18 g
Eiweiß                          02 g
Brennwert                  163 kcal / 684 kJ
Besonderheit: enthält Gluten
ZUTATEN

4 Stück Lachs à ca. 125 g
4 Garnelen à ca. 100 g 
4 hartgekochte Eier
4 mittelgroße Tomaten
2 EL BUTARIS Butterschmalz
800 g gekochte Vollkornnudeln, zum Beispiel vom Vortag
100 g frische Spinatblätter
Salz, Pfeffer, Kräutersalz/frische Kräuter
Kresse

BUTARIS Blaubeer-Muffins

ZUBEREITUNG

1. Marzipanrohmasse in Stücke schneiden, mit Butaris, Zucker, Salz, Eiern, Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel geben und alles mit einem elektrischen Rührbesen zu einem cremigen Teig rühren. 
2. Die Papierförmchen auf ein Backblech bzw. in die Vertiefungen eines Muffinblechs stellen und den Teig einfüllen. Gewaschene und abgetropfte Blaubeeren darauf verteilen.
3. Im vorgeheizten Ofen wie angegeben backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Einige Muffins mit gezuckerten Johannisbeerrispen garnieren.