Backen mit Liebe – und mit BUTARIS

Ob Familienrezept oder Torten-Experiment: Mit BUTARIS wird Ihre Küche zur Konditorei. überraschen Sie sich und Ihre Lieben mit immer neuen Kreationen für große Pausen, Picknicks oder Kaffeekränzchen.

BUTARIS ist dabei genauso unkompliziert zu verwenden wie Butter – und sogar 20 % ergiebiger als andere Fette. Statt z. B. 250 g Butter verwenden Sie einfach 200 g BUTARIS und 50 ml Flüssigkeit.

Unser Tipp: Zimmerwarmes BUTARIS eignet sich am besten zum Backen. Außer beim Mürbeteig. Hier sollten Sie BUTARIS erst kurz vorher aus dem Kühlschrank nehmen und den Teig vorm Backen noch einmal kühlstellen. So behält er die richtige Konsistenz und lässt sich prima verarbeiten.

Was backen Sie als nächstes? Lassen Sie sich hier inspirieren!

VEGGIE_ICON Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarberquark

VEGGIE_ICON Schokoladen-Walnuss-Küsschen

VEGGIE_ICON Viererlei Obstkuchen vom Blech

VEGGIE_ICON Pflaumenkuchen

Leichter Käsekuchen mit Himbeeren

VEGGIE_ICON Apfelstrudel „Wiener Art“

VEGGIE_ICON Nussbrot

VEGGIE_ICON Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse

VEGGIE_ICON Pumpkin Pie – Amerikanischer Kürbiskuchen

VEGGIE_ICON Zweierlei Weihnachtsgebäck

VEGGIE_ICON Nuss-Gewürzkuchen aus dem Glas

VEGGIE_ICON Rosmarinbrioche mit gebratenen Artischocken

VEGGIE_ICON Lasagne mit Wurzelspinat und Gorgonzola-Walnuss-Sauce

VEGGIE_ICON Mit Knoblauch und Sternanis gewürzte Fencheltorte

VEGGIE_ICON Erdbeer-Eclairs

VEGGIE_ICON Rhabarberkuchen mit Marzipanstreuseln vom Blech

VEGGIE_ICON Rosenkohltarte

VEGGIE_ICON Selbstgemachtes Karamell

VEGGIE_ICON Nussige Schokokugeln

VEGGIE_ICON Leichte Gnocchi mit Parmesansauce und Blattspinat

VEGGIE_ICON Buntes Kartoffel-Fenchel-Birnen-Gratin

VEGGIE_ICON Scharfe Kürbisspalten vom Blech

VEGGIE_ICON Ingwerkekse mit Kakao, Zimt und Schokolade

VEGGIE_ICON Franzbrötchen mit Nuss-Zimt-Füllung

VEGGIE_ICON Mini-Cheesecakes mit Rhabarber-Kompott

VEGGIE_ICON Birnen-Waldbeeren-Crumble mit Marzipanstreuseln

VEGGIE_ICON Erdbeer-Kokos-Torte

Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Speck

Zucchinikuchen im Glas

VEGGIE_ICON Apfel-Mascarpone-Kuchen

VEGGIE_ICON Blaubeer-Shortbread-Tarte

Hefekuchen vom Blech mit Pfirsichen

Tricolore-Gugelhupf

Griechischer Grünkohlstrudel mit Kräuter-Fetacreme

VEGGIE_ICON Polenta und Aromagemüse, in der Folie gegart

Spargelquiche

VEGGIE_ICON Brunnenkresse-Savarin mit Pilzragout

VEGGIE_ICON Walnuss-Kartoffel-Röllchen

Erdbeer-Mango-Torte mit gehackten Pistazien

VEGGIE_ICON Bärlauch-Tomaten-Quiche

VEGGIE_ICON Gefüllte Brandteigbällchen

VEGGIE_ICON Quark-Johannisbeertorte

VEGGIE_ICON Erdbeeren in Zitronenmelisse-Gelee mit Ingwer-Hippe

VEGGIE_ICON Weihnachtsstollen

VEGGIE_ICON Riesen-Muffins

VEGGIE_ICON Petits Fours

VEGGIE_ICON Apfeltorte

VEGGIE_ICON Früchte-Gewürzkuchen

VEGGIE_ICON Blaubeerdatschi

VEGGIE_ICON Herzwaffeln mit Rhabarber

VEGGIE_ICON Domino-Schnitten

VEGGIE_ICON Mandeleis auf Ananastarte

VEGGIE_ICON Tomaten-Zucchini-Kuchen

VEGGIE_ICON Dreierlei Weihnachtsplätzchen

VEGGIE_ICON Rotwein-Gugelhupf

VEGGIE_ICON Rosenkuchen

VEGGIE_ICON Schokoladentorte mit Physalis-Früchten

VEGGIE_ICON Crunchy-Erdbeermuffins

VEGGIE_ICON Käsekuchen mit Baiserhaube

VEGGIE_ICON Rhabarberküchlein mit weißen Schokostückchen aus dem Glas

VEGGIE_ICON Schokoladentarte

Erdbeer-Schmetterling mit weißer Schokocreme

VEGGIE_ICON Oster-Hefezopf mit Erdbeer-Rhabarber-Füllung

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